Unser Team erzählt Ihnen hier, was sonst noch so im Trainingscamp in Stellenbosch passiert, vor allem außerhalb des Spielfeldes ...

Neuer Chaotischer Haufen gegen den Weltmeister
Neuer Trainer, Neues Team, eine Mission: „Der“ Holländer

29. Dezember 2006 -

Mit niedrigen Erwartungen und hochmotiviert gingen wir in unser erstes Spiel gegen Holland. Die ersten 10 Minuten waren durch einen offenen Schlagabtausch geprägt. Wir als neu und stark verjüngtes Team hielten nicht nur gegen, sondern spielten munter mit. So gelang uns Mitte der ersten Halbzeit die Führung, die zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient war. Leider gelang es uns nicht, diese Führung über lange Strecken des Spiels aufrecht zu erhalten. Denn bei einer kurzen Ecke mussten wir das 1:1 hinnehmen. Weitere Chancen konnten wir nicht verwerten.
In der zweiten Halbzeit waren wir mehr mit Defensivarbeiten beschäftigt, erspielten uns trotzdem einige gute Konter, die jedoch nicht abgeschlossen werden konnten.
Ein Unentschieden hätte durchaus die gute spielerische und kämpferische Leistung unseres Teams bestätigt. Leider gelang den Holländerinnen durch einen verwandelten Siebenmeter in den Schlussminuten der 2:1 Siegtreffer.
Insgesamt kann man festhalten, dass wir trotz der laufenden Hallensaison und der Neuformierung des Teams einen guten Start hingelegt haben. Wir freuen uns auf die weiteren Spiele, in denen wir an den guten Sachen anknüpfen können.