Spielbericht

1. Halbfinale am Samstag, 20.10.2001 um 12.00 Uhr

Nürnberger HTC - Zehlendorf TSV 88     3 : 0 (1 : 0).

Von Manfred Kamphaus (HTCU)

Z. 88 bestimmte in der Anfangsphase das Spiel und hatte in der 4. Minute Pech mit einem Pfostenschuss.
Nach gut 10 Min. kam Nürnberg immer besser ins Spiel und erarbeitete sich im Verlauf der 1. HZ eine recht deutliche Feldüberlegenheit. Mehrere Torchancen der Nürnberger vereitelte noch der gut aufgelegte Z88-Torwart Maximilian Griese, bis der NHTC in der 25. Min durch eine von C. Romann verwandelte KE verdient in Führung ging.
Den ersten Angriff nach der Halbzeitpause schloß der NHTC durch Max Böhrs plazierten Schuss direkt zum 2:0 ab. Die Spielanteile in der 2. HZ waren verteilt, wobei sich die Zehlendorfer allerdings nie entscheidend durchsetzen konnten. Die Nürnberger zeigten das durchdachtere Spiel und hatten auch die klareren Torchancen. Alles klar machte dann Tobias Kucharz, der in der 68. Min. das 3:0 erzielte.
Insgesamt stand das Spiel auf keinem besonders hohen Niveau, fand aber in Nürnberg einen verdienten Sieger.