JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA

24. - 26. September 2018 • Bundesfinale in Berlin

Auf Wiedersehen

Es war wieder eine sehr stimmungsvolle Abschlussveranstaltung in der Max-Schmeling-Halle, in der ca. 8000 Teilnehmer, Betreuer und Organisatoren sich und die jeweils drei erstplatzierten Mannschaften in allen Sportarten feierten. Zwischen den einzelnen Siegerehrungsblöcken wurde wieder eine bunte Show voll mit atemberaubender Akrobatik gezeigt. Anschließend stürmten die Jugendlichen die Halle und tanzten bis in die Nacht, während die Betreuer, Trainer und Offiziellen bei einem leckeren Buffet über alles mögliche fachsimpelten.

Die siegreiche Mädchenmannschaft der Oberschule an der Ronzeloenstraße aus Bremen

 

Die Sieger bei den Jungen, das Humboldt-Gymnasium aus Düsseldorf in Nordrhein-Westfalen

 

So war es eine rundum gelungene Veranstaltung und alle Beteiligten freuen sich schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt:

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin
zum Bundesfinale von
JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA 2019

Wenn ihr auch dabei sein wollt oder Fragen habt, wendet euch an den Schulhockeyreferenten eures Bundeslandes oder an:

michaelwallroth@web.de

 
Kontakt
Mail sendenMichael Wallroth
Berichte
» Willkommen
» Montag - Vorrunde
» Dienstag - Zwischenrunde
» Mittwoch - Endrunde
» Auf Wiedersehen!
Foto Alben
» Team Fotos (30 Fotos)
» Fotos Montag (27 Fotos)
» Fotos Dienstag (31 Fotos)
» Fotos Mittwoch (30 Fotos)
Spielplan | Ergebnisse
» Mädchen
» Jungen
Siegerliste
» Sieger seit 1976
Archiv
» JTFO 2018
» JTFO 2017
» JTFO 2016
» JTFO 2015
» JTFO 2014
» JTFO 2013
» JTFO 2012
» JTFO 2011
» JTFO 2010
» JTFO 2009
» JTFO 2008
» JTFO 2004 - 2007
 

» Impressum   » Datenschutz © 2018 • hockey.de