Spieltag 12 - Sonntag, 12. Juni 2016

Crefelder HTC - RTHC Leverkusen   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Scharwächter | A.Thill

Bericht CHTC:

In einer fairen und spannenden Partie teilen sich die Damen aus Krefeld und Leverkusen, die beide noch auf einen Aufstieg in die 2. Bundesliga hoffen dürfen, die Punkte (2:2).
Kurz vor der Pause ging Leverkusen durch einen Stecher aus spitzem Winkel in Führung (34. Minute). Krefeld kam motiviert aus der Kabine und setzte sich in dieser Phase vermehrt in der Leverkusener Hälfte fest. Der Ausgleich durch Lea Wilke (46. Minute) war die Folge.
Leverkusen konnte jedoch durch einen sehenswerten Treffer in der 63. Minute nachlegen und erneut in Führung gehen. Krefeld gab sich jedoch noch nicht geschlagen und erkämpfte in der Schlussminute die einzige Ecke des Spiels. Verena Würz ließ sich diese Chance nicht nehmen und erzielte mit dem Abpfiff den Ausgleich zum leistungsgerechten 2:2 (70. Minute).