Spieltag 7 - Dienstag, 7. Juni 2016

Rot-Weiss Köln 2 - Crefelder HTC   0:1

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | G.Küpper

Bericht RW Köln:

Im zweiten Anlauf des ursprünglich ersten Spiels der Rückrunde zeigten sich die Karten neu gemischt. Rot-Weiß, die zu Beginn der Rückrunde bei Abbruch wegen Schneeschauern noch 1:0 führten mussten am vergangenen Dienstag Abend beim Nachholspiel schnell feststellen, dass sie einer deutlich stärkeren Crefelder Mannschaft gegenüber standen. In der ersten Spielphase waren die Gäste häufig am Ball und konnten den einzigen Treffer der Partie erzielen (Nr. 10, Verena Würz). Auch wenn die Rot-Weiß-Damen nun langsam zurück ins Spiel fanden und besonders nach der Halbzeitpause stärker das Spielgeschehen mitbestimmen konnten, erreichten sie jedoch nicht ihre gewohnte Stärke im Spiel. Die Zuschauer bekamen eine intensive und abwechslungsreiche zweiten Halbzeit mit Chancen für beide Mannschaften geboten, die jedoch am Ergebnis nichts mehr veränderte.
Die Krefelder Damen konnten über ihre genutzte zweite Chance jubeln, die sie weiter im Aufstiegskampf hält. Die Heimmannschaft mit Trainern Markus Lonnes und Moritz Liebald konnte sich nur für die beiden noch folgenden Spiele in dieser Woche mehr Konsequenz im eigenen Spiel vornehmen.

Tore (Anzahl, Torschütze): 0:1