Gladbacher HTC - Rot-Weiss Köln 2   3:5   (2:3)

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | G.Küpper

Bericht GHTC:

Gladbacher Damen unterliegen nach einem nicht immer hochklassigen aber bis zum Schluß
spannenden Spiel RW Köln mit 3:5.
Das Heimteam kam etwas besser in´s Spiel und nutzte schnell eine der ersten Chancen zum
1:0 durch Paula Heuser nach einer tollen Vorarbeit von Marie Schmid.
Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit guten und schlechten Phasen auf beiden Seiten.
Köln glich nach 11 Minuten per Strafecke aus und erneut Paula Heuser ebenfalls mit einer Strafecke
brachte den GHTC in Minute 27 wieder in Führung. Diese hielt jedoch auch nicht lange, die
Gäste drehten das Spiel in den letzten beiden Minuten der ersten Halbzeit und gingen mit einer
etwas glücklichen 3:2 Führung in die Pause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit kam die beste Phase im Spiel der Gastgeberinnen, trotz 10 minütiger
Unterzahl wegen einer unglücklichen aber berchtigten gelben Karte bestimmten sie das Spiel
und glichen hochverdient nach 45 Minuten durch Charly Lang auf Pass von Kirsten Ungricht aus.
In der Folge kamen die Gäste wieder besser in´s Spiel und das erneute Führungstor lag auf
beiden Seiten in der Luft. In der letzten Viertelstunde kippte das Kräfteverhältnis immer mehr
zu Gunsten der Kölnerinnen, die gegen Ende etwas frischer wirkten, das permanente Pressing
der Gladbacherinnen und das lange Spiel in Unterzahl zeigten jetzt Wirkung. Das nutzten die
Gäste in den letzten drei Minuten konsequent aus und trafen in der 68. und 69. Minute zum
etwas glücklichen, aber aufgrund der Schlussphase nicht ganz unverdienten 3:5 Endstand.

GHTC: Paula Heuser 2x, Lang
RWK: Sasserath 2x, Schulte 2x, Barry

Ecken: 3/1 - 6/2

Karten: grün -/-