Schiedsrichter:   T.Bond | R.Drost

Bericht ETUF:

Ein klarer Derbysieg für ETUFs Damen
ETUF : HCE 3 : 1 HZ 3 : 0 KE 3 : 0
20. Min. 1 : 0 Pia Leliveld; 24. Min. 2 : 0 Johanna Sommer; 27. Min. 3 : 0 Tanja Barfeld ; 40. Min. 3 : 1 Johanna Coppers
Die HCE Damen begannen engagiert und erspielten sich Feldvorteile, die erste große Chance hatten aber die ETF Damen in der 5. Minute, die ab der 10. Munite dann auch das Spiel immer besser kontrollierten. Es wurde im enger im HCE Strafraum und in der 20. fiel das verdiente 1 :0 durch eine gute Eigenleistung von Pia Leliveld. Nun ging es Schlag auf Schlag bis zur 27. Min. zum 3 :0. Der HCE vor der Halbzeit dann wieder stärker und mit einem Pfostenschuss. Die Halbzeitführung aber verdient. Die HCE Damen kamen viel agressiver aus der Halbzeit und erzielten verdient das 3 : 1. Die ETUF Damen hatten weiter Probleme, konnten aber souverän ihren Schusskreis behaupten und ihre Gegnerinnen weitgehend ausschalten. Die 2. KE wurde gut abgewehrt, und natürlich ergaben sich nun immer mehr ETUF Konterchancen, die aber leider stets knapp verpasst wurden. Ein auch in der Höhe verdienter Sieg der ETUF Damen.