Spieltag 11 - Sonntag, 29. Mai 2016

Eintracht Dortmund - Rot-Weiss Köln 2   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | L.Gardeler

Bericht TSC:

Die Damen des TSC empfingen an diesem Wochenende die 2.Damen von Rot-Weis Köln. Mit Anpfiff waren beide Mannschaften da und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichtem Vorteil für die 2.Damen des RWK. Das erste Tor fiel mitte der 1.Halbzeit für die Damen aus Köln durch Nicoletta Abel nach einer Ecke. Nur 4 Minuten später konnte Lena Strobel das 2:0 nachlegen. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit spielten die Dortmunderinnen einen Konter zu Ende und so konnte Krissi Roos den 2:1 Anschlusstreffer herstellen.
Nach der Halbzeitpause kamen die Dortmunderinnen besser ins Spiel und konnten schon nach kurzer Zeit den Treffer zum 2:2 durch Krissi Roos markieren. Ein 7-Meter brachte die Kölnerinnen wieder in Front durch das Tor von Janine Sassenrath. Die Damen aus Köln spielten sich viele Ecken und Torchancen heraus doch konnten viele nicht nutzen, bis Carla Mink das 4:2 nach einer Ecke schoss. Die Damen des TSC gaben nicht auf und kämpften nochmal und konnten eine Ecke zum 4:3 Anschlusstreffer nutzen durch Heike Heinz.
Doch mehr gelang den Damen aus Dortmund nicht und so konnten sich die 2.Damen des RWK 3 Punkte sichern.