HC Essen 99 - Crefelder HTC   2:4   (1:3)

Schiedsrichter:   S.Röhrs | C.Warsitz

Bericht HCE:

2. Niederlage der Rückrunde.

Leider mussten die HCE Damen eine 2:4 Niederlage gegen die Damen aus Krefeld hinnehmen.

Nach ein paar Sekunden fiel direkt das 0:1 durch die Nummer 10 aus Krefeld.
In der 13 Minute kamen die Krefelderinnen gefährlich in den Kreis und bekamen eine kurze Ecke. Diese wurde im Nachschuss zum 0:2 durch die Nummer 12 verwandelt.
Durch einen schönen Spielzug gelang Nina Klinge in der 28 Minute das 1:2.
In der 32 Minute wurde ein sieben Meter für Krefeld gepfiffen. Durch eine umstrittene Entscheidung der Schiedsrichter wurde die Torhüterin 2 Minuten vom Platz gestellt und somit musste eine Spielerin sich zwischen die Pfosten des HCE Tors stellen. Dieser wurde von der Nummer 10 zum 1:3 verwandelt.

In der zweiten Halbzeit konnten die Damen vom HCE Druck aufbauen aber mussten leider in der 52 Minute durch eine Ecke durch die Nummer 12 das 1:4 hinnehmen.
In der 54 Minute konnte Britta Brauer das 2:4 erzielen.