Rot-Weiss Köln 2 - HC Rot-Weiß Velbert   3:1   (2:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | G.Farren

Tore: RWK ( 9.,32.,38.) / HCV (13. Sabrina Brinkmann)
Karten: RWK 0 / HCV 0
Ecken: RWK 5(1) / HCV 3(0)
Zuschauer: ca. 40

Hoch motiviert gingen wir in das Spiel gegen die Zweitvertretung von Rot-Weiß Köln. Das Spiel begann zwar mit viel Druck seitens der Kölnerinnen, doch davon ließen wir uns nicht beeindrucken, denn wir gaben mindestens genauso viel Druck und kontakteten bis in den Schusskreis der Gegner. Die Torchancen wurden dabei aber leider nicht verwandelt.
Durch den weiteren Druck der Kölnerinnen, geschah es - das 0:1 in der 9. Minute gegen uns.
Von diesem einen Tor wollten wir uns aber nicht unterkriegen lassen und gaben die Antwort in der 13. Minute - 1:1 durch Sabrina Brinkmann.
Im weiteren Spiel holten sich die Gegner in der 26. und 30. Minute zwei Ecken, die wir aber mit Spitzenleistung der Spielerinnen abwehren konnten. Jedoch schossen die Kölnerinnen schon zwei Minuten danach (32. Minute) ein Tor und konnten sich wieder die Führung sichern. Nichtsdestotrotz spielten wir konzentriert und sicher weiter und gingen mit einem 1:2 in die Halbzeit.
Immer noch motiviert, starteten wir in die zweite Hälfte des Spiels. Doch die Kölnerinnen schwächelten ebenfalls nicht und holten sich schon drei Minuten nach Anpfiff eine Ecke - mit Erfolg.
Obwohl wir 1:3 zurück lagen, hatten wir immer noch genug Ehrgeiz das Spiel zu gewinnen. Somit konnten wir auch die zwei nächsten Ecken in der 46. und 49. Minute abwehren.
Im restlichen Spiel waren wir größtenteils im Viertel der Gegner und hatten auch viele hochkarätige Torchancen, die leider nicht über die Linie gebracht werden konnten. Auch konnten wir mit den restlichen Ecken unsererseits, in der 53. ,54. und 65. Minute, keine Treffer erzielen. So blieb es bei einem Endstand von 1:3.