Rot-Weiss Köln 2 - HC Essen 99   6:0

Schiedsrichter:   P.Kluge | C.Rettinghausen

Bericht RWK:

Rot-Weiß Köln 2- HC Essen 99
Nachdem das erste Heimspiel der Rot-Weiß Damen wegen Schnee und Hagel abgesagt werden musste empfingen sie die Essener Gäste am vergangenen Sonntag bei strahlendem Sonnenschein und hoch motiviert. Bereits in der ersten Hälfte konnte sie mit einer leichten Dominanz im Spielverlauf 2:0 in Führung gehen (1:0 Nicoletta Abel, 2:0 Helena Würker). Einen Siebenmeter der Essenerinnen als Chance zum Anschlusstreffer wurde reaktionsschnell von Neela Holthausen gehalten.
Nach der Halbzeitpause zeigte sich die Heimmannschaft immer eingespielter mit schnellen Torerfolgen (3:0 Paula Schelte durch Ecke, 4:0 Janine Sasserath, 5:0 Liv Abel, 6;0 Carla Mink), während die Essener Damen zunehmend zu resigniere schienen. Sie ließen den Rot-Weißen große Räume für weite Spielzüge und konnten ihre wenigen Konter nicht kraftvoll zu Ende führen.
Trainer und Mannschaft von Rot-Weiß zeigten sich nach diesem deutlichen Erfolg sehr zufrieden.

Spielstand: 6:0 (2:0)