Eintracht Dortmund - HC Essen 99   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Kluge | H.Völker

Bericht EDO:

Am Samstag waren die Damen des HC Essen zu Gast.
Die Essenerinnen kamen deutlich besser ins Spiel und konnten schon nach 2 Minuten durch Tondorf den Führungstreffer erzielen. Anschließend entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die aber beide Mannschaften nicht nutzen konnten. Kurz vor der Pause konnte Semi Khakban den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.
Nach der Pause kamen die Dortmunderinnen besser ins Spiel und konnte relativ schnell das 2:1 durch Clarissa Spönemann erzielen.
Das Spiel wurde zunehmend hektischer und die Damen aus Essen konnten diese Phase zum 2:2 durch Verdagner nutzen.
Das Spiel endete leistungsgerecht Unentschieden und die Damen aus Dortmund konnten endlich ihren ersten Punkt in der neuen Regionalligasaison einfahren.