Gladbacher HTC - HC Rot-Weiß Velbert   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   M.Lehrke | H.Sartory

Bericht GHTC:

Die Damen des GHTC schlagen vor am Ende über 100 Zuschauern Velbert mit 1:0.
Das Spiel entwickelte sich für die Gastgeberinnen zu einer echten Gedultsprobe, Velbert
stand von Beginn an sehr defensiv und versuchte die Räume eng zu machen, Gladbach
versuchte mit Druck, Fehler zu erzwingen. Beides klappte nur teilweise, dennoch gab
es immer wieder Chancen für das Heimteam, die jedoch entweder nicht konsequent genug
zu Ende gespielt wurden oder von der sehr starken Jule Hänel im Gästetor teils spektakulär
gehalten wurden. Velbert befreite sich meist mit langen Bällen, die aber keine ernsthafte Gefahr
brachten. Gladbach vergab zusätzlich noch vier Ecken, so daß es mit 0:0 in die Pause ging.
Gleiches Bild in Halbzeit zwei, nach drei weiteren Ecken und einigen vergebenen Chancen
erlöste Christine Fingerhuth Gladbach und verwandelte in der 60. Minute die achte und letzte
Ecke zum viel umjubelten 1:0.
Als Folge machte Velbert in den letzten Minuten etwas auf, wirklich gefährlich wurde es aber vor
keinem der beiden Tore mehr, so daß es beim 1:0 in einem sehr fairen und entspannt geleitetem
Spiel für den GHTC blieb.

Tor:
60. Min. 1:0 Fingerhuth

Zuschauer: ca. 110

Ecken: 8/1 - 0