Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Sonntag, 16. Juni 2024

SC SAFO Frankfurt - 1. Hanauer THC   3:6   (1:3)

Schiedsrichter:   L.Pollex | N.Giannouli

Die Gäste aus Hanau starten aktiv und nutzen eine Unachtsamkeit nach 2. Minuten zur Führung. In der 9. Minute kann Hanau auf 2:0 erhöhen. Das ist ein Weckruf für die Heimmannschaft und sie verkürzen auf 1:2. Es ist ein offenes Spiel und Hanau ist effektiver im Kreis und erzielt das 1:3. Nach der Halbzeit ist Safo deutlich aktiver und erzielt durch 2 Tore von Petra Ankenbrand das 2:3 und dann das 3:3. Safo erspielt sich weitere Optionen, doch Hanau ist durch Konter gefährlich und erzielt die erneute Führung. Weitere Chancen von Safo können nicht genutzt werden und Hanau erzielt zwei weitere Treffer zum 3:6, Safo hatte die Torfrau herausgenommen. Trotz 2 Spielen in 12 Stunden agiert Safo gut, jedoch nicht konsequent im Kreis und verliert somit 3:6.