DSD Düsseldorf - HC Rot-Weiß Velbert   2:7   (2:5)

Schiedsrichter:   G.Küpper | F.Foerster

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht DSD:
Im letzten Hallensaisonspiel unterlagen die Damen des DSD's, die bereits frühzeitig als Absteiger fest standen, den Damen vom HC Velbert, die sich am vergangenen Wochenende den Klassenerhalt sichern konnten, mit 7:2.
Wie so oft in dieser Saison kamen die Düsseldorferinnen gut in die Partie, auch wenn sie in der 13. Minute mit 0:1 in Rückstand gerieten.
Nach einem guten Spielzug erzielte Hanna Robens jedoch kurz darauf, in der 16. Minute, den 1:1 Ausgleich.
Torfrau Bärbel Popp, die immer noch die verletzte Torhüterin Wiebke Rütten ersetzte, konnte mit einigen Paraden die DSD Damen vor dem Rückstand bewahren.
Nach einer kurzen Ecke in der 20. Minute ging das Team von Trainer Jörg Müller, durch Sandra zu Linden, sogar mit 2:1 in Führung.
Die Velberterinnen legten nach und konnten zum 2:2 ausgleichen.
Durch viele Fehlpässe der Düsseldorferinnen, wurde es immer wieder brenzlich vor dem eigenen Tor.
Die Konsequenz war in der 23. Minute dann die 3:2 Führung für Velbert, welche in der 26. Minute auf 4:2 ausgebaut werden konnte.
Mit einem 5:2 Rückstand ging es dann für den DSD in die Pause.
Mit neuen Kräften wollten die Damen von der Düssel in den letzten 30 Minuten der Saison noch einmal kämpfen.
Tatsächlich fielen auch noch zwei Treffer in der 40. und in der 52. Minute, jedoch für die Velberterinnen.
Nach 60 Minuten hieß es dann 7:2 für HC Velbert.
"Wir sind froh, dass diese unglückliche Hallensaison endlich ein Ende hat und wir uns nun voll und ganz auf die Feldsaison konzentrieren können", so Trainer Jörg Müller.
Am 29. April beginnen die Damen Ihre Feldsaison auswärts gegen die 2. Damen von ETUF Essen.