Düsseldorfer HC - Mannheimer HC
2:3

Schiedsrichter: Bernin, Luft

Die Begegnung des Mannheimer HC gegen den Düsseldorfer HC endete 3:2.
In der zweiten Spielminute erzielte Mathias Knüpfer das erste Tor für den MHC durch einen Siebenmeter.
In der Zeit zwischen der zweiten und der zehnten Spielminute verschenkte der MHC zahlreiche Ecken und ließ dem DHC kaum Chancen zum Anschlusstreffer.
Erst in der zehnten Spielminute gelang dem MHC das 2:0 durch ein Feldtor vom Stürmer des MHC, Maximilian Kirschner.
Kaum zwei Minuten Später erzielte dieser das 3:0 durch ein Feldtor.
Erst in der vierzehnten Spielminute gelang dem DHC ein Tor durch Joni Schröter.
Damit endete die erste Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte der DHC mehr Druck auszuüben, kam aber nicht an der Abwehr des MHC vorbei. Der Rest des Spiels war relativ ereignislos.
Außer 3 grünen und einer gelben Karte passierte nicht viel auf dem Spielfeld.
Dem DHC gelang es weiterhin nicht ein Tor zu erzielen. Erst in den letzten 9 Sekunden der Partie bekam der DHC 3 Strafecken, konnte aber nur eine davon verwandeln.
So lautete der Endstand des Spiels. Der DHC muss also das nächste Spiel gewinnen, um noch im Kampf um die DM dabei zu sein.

Statistik:

2.min: Mathias Knüpfer 7m
10.min: 2:0 Maximilian Kirschner
12.min 3:0 Maximilian Kirschner
14.min 3:1 Joni Schröter
30.min 3:2 Lukas Blasberg KE
Ecken: DHC:6(1)