Spieltag - Samstag, 11. Mai 2024

Rüsselsheimer RK - ASV München   3:5   (3:3)

Schiedsrichter:   J.Rösch | L.Stuffer

An einem sonnigen Samstagnachmittag trafen in Rüsselsheim die beiden Aufsteiger aufeinander.
Der ASV legte wie bereits in den letzten Spielen flott los und ging nach einigen liegen gelassenen Chancen durch einen 7m Mitte des ersten Viertels in Führung. Die Rüsselsheimer ließen sich davon aber nicht beirren und glichen wenig später per Strafecke zum 1:1 aus.
Zu diesem Zeitpunkt war es ein offenes Spiel, mit einigen guten Chancen auf beiden Seiten, welche die Münchner allerdings besser nutzen, um mit einer 2:3 Führung in die Halbzeit zu gehen. Aus dieser kamen die RRK‘ler gut raus und erzielten nach Wiederanpfiff den zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten 3:3 Ausgleich. Es sollten allerdings die Gäste sein, die erneut zwei schnelle Treffer erzielten und so mit einem 3:5 in das Schlussviertel gingen.
Dieses begannen die Rüsselsheimer gut und erspielten sich schnell mehrere kurze Ecken nacheinander, von welchen sie allerdings keine verwandeln konnten. Nach diesem zunächst abgewehrten Andrang der Rüsselsheimer, konnten diese sich im weiteren Verlauf keine zwingenden Chancen mehr erspielen, da die Münchener diese souverän wegverteidigten.
Den Gästen gelingt es somit weiter im Aufstiegsrennen zu bleiben, während sich die Gastgeber von nun an im Abstiegskampf wiederfinden.

Ecken: RRK: 1/5; ASV: 1/4

7m: RRK: 1/1; ASV: 1/1

0:1 Daniel Geißler (7m) - 6 Min
1:1 RRK KE - Isselhard - 9 Min.
1:2 Jacob Schippan (KE) - 12 Min.
2:2 N. Schmitt
2:3 Johann Fey - 21 Min.
3:3 L. Schmitt (7m) - 35 Min.