Sonntag, 16. Dezember 2012 - 10:30   » LIVE TICKER

Hamburg   5 : 7 (3:5)   West

Schiedsrichter:   Knakowski | Blümbott

Hamburg - West (1. Halbfinale)

Das Spiel beginnt sehr schnell auf beiden Seiten.

In der 7 Minute dann das 1:0 für Hamburg, das Spiel bleibt sehr hektisch. Die Mannschaften schenken sich nichts. Dann innerhalb von 5 Minuten 6 Tore

3:5 West

Die Tore fallen durch unkonzetrierte Abwehrarbeit auf beiden Seiten, es bleibt spannend der Anschlusstreffen kann nicht weit sein. Trotzdem geht es mit 3:5 für West in die Halbzeitpause.

2. Halbzeit: Schnelles Kontakten auf beiden Seiten schöne Angriife auf das Tor von  Hamburg.

Dann fällt das Tor für West 3:6 Malte Hellwig kann einen Fehler der Abwehr von Hamburg nutzen.

Kurze Ecke für West die mit einem Schlenzball sicher verwandelt wurde. Dann ein Konter Robert Benson nutzt die Chance und erhöt auf 4:7. Lorenz Winkler erhält die grüne Karte.

Hamburg macht Druck kann aber die Ecken nicht verwerten 2 Pfostenschüsse.

Das Spiel ist sehr hektisch Hamburg spielt mit Druck aufs Tor.

Dann fällt nach einer Ecke das 5:7 durch Anton Körber.

Gelbe Karte für West die Nummer 6 Timm Herzbruch

Ecke für Hamburg, wird zu früh rausgelaufen erneute gelbe Karte für West Tobias Taber

Das Spiel endet mit 5:7 nach einigen umstrittenen Entscheidungen und viel Aufregung.