Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 10 - Sonntag, 16. Februar 2020

Münchner SC 2 - HTC Stgt. Kickers   4:5   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Pagendarm | J.Löwe

Nach 8 Minuten war der erste Treffer des Spiels für den MSC da. Zuvor war es nur ein abtasten der Mannschaften und beide standen im Halbfeld Raum, doch nach dem Führungstreffer, hatten die Gastgeber 5 schwache Minuten in denen die Stuttgarter dann schnell konterten und einige Chancen vergaben aber auch den Ausgleich zum 1:1 schossen. In der 2. Hälfte starteten die Gäste aus Baden-Württemberg stark und schafften es schnell in Führung zu gehen und die Führung dann auf ein 1:3 auszubauen. 15 Minuten vor Schluss kamen die Münchener nach der Auszeit mit 6 Feldspielern auf den Platz und spielten lange sehr konzentriert in Überzahl. bis es 9 Minuten vor Schluss 3:3 stand. Allerdings war klar, dass egal wie das Spiel zwischen Wacker und Schwabach ausgeht, welches Parallel lief, nur ein Sieg uns Sicherheit geben konnte, aufgrund des zu schlechten Torverhältnisses. nach dem Ausgleichstreffer brachen die Münchener dann erneut ein und ließen sich in überzahl 2 mal überlaufen und so legte Stuttgart wieder mit 2 Toren vor. Am Ende reichte es dann nurnoch für den 4:5 Anschlusstreffer.

Fazit MSC-Trainer:
Nach einer sehr schwachen und wilden Hinrunde, hat sich das Team im Jahr 2020 komplett neu gefunden und hat alle Rückspiele nur knapp verloren oder auch gewonnen. Wir konnten in der 2. Hälfte der Saisonale jedem Spiel gut mitspielen und waren auch immer gefährlich. Allerdings hat teilweise das letzte bisschen Glück oder auch Wille zu Punkten gefehlt. Leider verabschieden wir uns jetzt vorerst aus der 2.RL Süd und haben ganz klar das Ziel nächstes Jahr mit dem Hellblauen Wimpel wieder zu kommen :)

Tore MSC2: Louisa Meßmer 2 Mareike Konsek 1 Kristina Schreyer 1