Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

West- Spieltag 2 - Samstag, 16. November 2019

SC SAFO Frankfurt - TG Frankenthal   6:4   (2:2)

Schiedsrichter:   J.Schiller | S.Muckelmann

Die Gäste aus Frankenthal erwischten den besseren Start in das Spiel und konnten nach 7. Minuten durch Meike Stillger in Führung gehen. Nach etwa 10 Minuten kam der SC Safo besser ins Spiel und konnte durch Laura Martell ausgleichen. Die erste Halbzeit blieb ausgeglichen und beide Mannschaften konnten noch jeweils ein Tor zum 2:2 Halbzeitstand erzielen.

Nach der Pause wurde das Spiel kampfbetonter und intensiver. Der SC Safo ging durch Clara Buchholz mit 3:2 erstmal ins Führung, doch die TG Frankenthal konnte durch einen Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten durch Kim Lauer und Dorothea Braun auf 3:4 davonziehen. SC Safo Frankfurt erhöhte den Druck, konnte das Spiel in den letzten 6 Minuten drehen und in der letzten Minute durch eine Ecke den 6:4 Entstand durch Clara Buchholz besorgen.