Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

West- Spieltag - Samstag, 15. Februar 2020

SC SAFO Frankfurt - Rüsselsheimer RK 2   5:2   (1:1)

Schiedsrichter:   S.Zinn | N.Giannouli

Die Gäste aus Rüsselsheim kamen gut ins Spiel, standen defensiv tief und verteidigten gut. Die Heimmannschaft SC Safo tat sich schwer gegen die tief stehenden Gäste aus Rüsselsheim, hatte jedoch mehr Ballbesitz und konnte durch einen Rechtsangriff mit 1:0 in Führung gehen. Rüsselsheim konnte durch eine kurze Ecke den 1:1 Halbzeitstand fixieren. In der zweiten Halbzeit konnte der SC Safo mehr Torchancen erzielen und innerhalb von 2 Minuten eine 3:1 Führung erspielen. Rüsselsheim versucht den Druck zu erhöhen, konnte die wenigen Chancen aber nicht verwerten. 5 Minuten vor Schluss gelang dem SC Safo erneut ein Doppelschlag, wodurch die Führung auf 5:1 erhöht wurde. Kurz vor Schluss konnte Rüsselsheim eine kurze Ecke verwerten und den 5:2 Endstand fixieren.