Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

West- Spieltag 13 - Samstag, 1. Februar 2020

HTC Neunkirchen - SC SAFO Frankfurt   1:6   (0:2 )

Schiedsrichter:   A.Bulla | M.Brocker

SaFo Frankfurt war am Sonntag zu Gast in der sehr gut besuchten Sporthalle in Neunkirchen-Wellesweiler. Die Gäste legten auch gleich druckvoll los. Nach einigen Minuten fanden die Saarländerinnen aber besser in Spiel und hatten ihrerseite auch die eine oder andere sehr gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Nachdem Corinna Zerbs die erste Ecke noch vergeben hatte, war es dann in der 23. Minuten erstmals soweit. Mit der zweiten Ecke durch Zerbs ging der Gast mit 0:1 in Führung. Dieselbe Spielerin war es die fünf Minuten später mit einer KE die Führung bis zur Halbzeit ausbaute.

Auch im zweiten Abschnitt führte eine dritte KE zum 0:3. Das 0:4 erzeilte dann wieder Zerbs in Form eines 7m.

Madita Merz blieb vorbehalten, in der 52. Minute den Ehrentreffer zu erzielen, dem dann noch 2 Treffer der Frankfurterinnen folgten. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der spielerisch und kämpferisch besten Mannschaft der Liga, der vielleicht das eine oder andere Tor zu hoch ausfiel.

KE: HTCNK (4/0) SaFo (6/3)