West- Spieltag 13 - Freitag, 31. Januar 2020

Rüsselsheimer RK 2 - TG Frankenthal   1:1   (1-1)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | E.Münkewarf

1 Halbzeit:

Beide Mannschaften begannen Druckvoll. Aber die Densive beide Mannschaften ließen keine richtigen Chancen zu.
Nach einen abgefangen Ball konnte der RRK mit einer schöne Kombination durch Marie Henke mit 1-0 in Führung gehen.
Das Spiel ging weiter hin und her und Mitte der Halbzeit konnte die TG das 1-1 erzielen.
Es gab noch eine grüne Karte gegen Frankentahl aber der RRK konnte die kurze Überzahl nicht nutzen.

2 Halbzeit:

Beide Mannschaften hielten auch in der 2 Halbzeit ihre defensive Grundordnung bei und vereitelten die Chancen ihrer Gegner.
Der RRK bekam in er Mitte der Halbzeit seine Strafecke konnte sie aber nicht nutzen. Das Spiel ging weiter munter hin und her.
Dann bekamm die TG ihre 2 grüne Karte. Aber wie auch in der 1 Halbzeit konnte daraus leider kein nutzten gezogen werden.
Als die TG wieder vollzählig war erspielte sie sich weitere Chancen. Bei einer war die Torhüterin schon geschlagen aber Selina Windgaß
konnte den Ball noch vor der Torlinie abfangen und aus dem Kreis spielen. Im weitern Spielverlauf ließ auch der RRK seien Torchancen ungenutzt.
Die Tg bekam noch eine STrafecke zugesprochen konnte sie aber nicht nutzen.
So blieb es bis zum Schluß bei einer gerechten Punkteteilung.

Torschütze RRK: Marie Henke

TGF: Nina Büffor