3:2 Westphal, Lotte 38’
4:2 Schreyer, Lisa-Marie 47’
5:2 Meßmer, Louisa 54’
5:3 Schwarz, Alexandra 60’

Nach 60 Minuten holt die Bundesliga Reserve vom Sport-Club aus München die nächsten 3 Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Nach einem schnellen 0:2 Rückstand gegen die Damen aus Schwabach, konnte der MSC sich zur Halbzeit, trotz diverser verschossener Ecken und einem 7-Meter, zu einem 2:2 Ausgleich kämpfen.

In der 2. Hälfte wurden die Chancen dann besser genutzt und es stand 6 Minuten vor Schluss ein 5:2 auf der Anzeigetafel für die Gastgeber. Nur 3 Minuten vor Schluss, nahmen die Schwabacher den TW raus, und spieleten so eine 6:5 Überzahl, und verwandelten die Schlussecke noch zum 5:3 Endstand

Der Sieg ist nach dem Spielverlauf verdient aber auch zu niedrig ausgefallen, was auch von den Gegnern nach dem Spiel bestätigt wurde.
Mit diesen 3 Punkten allerdings, steht nun HC Wacker auf dem Abstiegspltz und MSC mit nur 2 Punkten Vorsprung auf dem vorletzten Platz bei noch 2 Spielen in der Saison.