West- Spieltag 12 - Sonntag, 26. Januar 2020

Rüsselsheimer RK 2 - Kreuznacher HC   3:1   (2 - 1)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | J.Schiller

1 Halbzeit:

Der RRK begann Druckvoll und setzte Bad Kreuznach unter Druck. In der 2 Spielminute gelan Lea Schopper das 1-0 für den RRK.
Durch einen Konter konnte Kreuznach den Treffer zum 1-1 Ausgleich (Tor: Laura Arend) erzielen. Die Rüsselsheimerinnen ließen sich daurch nicht aus der Ruhe bringen und
erhöhten durch Franziska Ruhland zum 2-1. Im weitern Verlauf der 1 Halbzeit erspielte sich der RRK weiter Torchancen konnte sie aber nicht verwerten.

2 Halbzeit:

Die 2 Halbzeit setze da an wo die 1 Halbzeit aufgehört hat. Der RRK erspielte sich etliche Torchancen konnte sie aber weiterhin nicht nutzen.
Auch die einige kurze Ecke wurde von Bad Keuznach vereitelt. Bad Kreuznach kam dannauch zu einigen Torchancen die der RRK-Verteidigung vereitelte.
Nach einer schön herausgespielten Torchance erhöhte Franziska Ruhland auf 3-1.