West- Spieltag 12 - Sonntag, 26. Januar 2020

HTC Neunkirchen - Eintracht Frankfurt 2   3:2   (1:1)

Schiedsrichter:   V.Metz | T.Etzel

Dass die beiden Teams abstiegsbedroht sind, merkte man sofort nach Beginn der Partie. Durch viele Ballverluste und technische Fehler gelang es dem jeweiligen Gegner immer wieder in Ballbesitz zu kommen, der dann auch gleich wieder hergegeben wurde.

Mitte der 1. Halbzeit setzte die Eintracht dann ein erstes Ausrufezeichen. Irene Balek taf zum 0:1, im Anschluss an eine kurze Ecke. In der 23. Minute war es dann Madita Merz, die mit einem schönen Rückhandschlenzer das 1:1 markierte.

So ging es auch in die Pause.

Die vierte kurze Ecke für die Frankfurterinnen wurde dann erneut durch die Spielerin Balek zum 1:2 genutzt. Fünf Minuten vor Schluss erzielte dann Annika Herges nach einem Querpass vor das Tor den erneuten Ausgleich.

Also sich beide Mannschaften schon mit einem Remis abgefunden hatten, wurde den Gastgeberinnen noch eine Schlussecke zugesprochen. Diese verwandelte dann Elena Schneider zum viel umjubelten und etwas glücklichen 3:2 Endstand.