Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 6 - Sonntag, 12. Januar 2020

HTC Stgt. Kickers - TV 48 Schwabach   4:6   (1:5)

Schiedsrichter:   N.Fischer | T.Fischer

Das erste Spiel nach der Winterpause stand am 12.01.2020 für die Damen des HTC Stuttgarter Kickers und des TV 48 Schwabachs an. Schon in der zweiten Minute nutzen die Gäste aus Schwabach die anfängliche Trägheit der Heimmannschaft aus und schossen das erste Tor. In Minute 12, 13 und 16 überraschten die Gäste mitdrei weiteren, schnellen Treffern und bauten somit eine 0:4 Führung aus. Stuttgart hatte zwar auch einige gute Angriffe, allerdings wollte der Ball einfach nicht hinter die gegnerische Torlinie. Schließlich verkürzte Pauline Bühner per Strafecke zum 1:4 in der 23. Minute. Die Freude hielt sich jedoch in Grenzen, denn als Antwort darauf schossen die Damen aus Schwabach eine Minute später das 1:5 (Halbzeitstand). Nach der Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, wobei die Stuttgarterinnen viele Chancen nicht nutzen konnten, den Spielstand für sich zu verkürzen. Schwabach erhöhte erneut auf 1:6 in der 47. Minute. Die Damen aus Stuttgart gaben allerdings noch lange nicht auf, denn mit viel Kampfgeist konnte Lena Kassel in der 50., 56. Und 59. Minute noch zum 4:6 verkürzen.Die Zeit reichte schließlich nicht mehr aus, um das Spiel für sich zu entscheiden. Somit endete das Spiel mit einem 4:6 Sieg für die Damen aus Schwabach.

Torverlauf: 0:1 Vockentanz (02‘) KE
0:2 Schöne (12‘)
0:3 Damjanovic (13‘)
0:4 Vockentanz (16‘)1:4 Bühner (23‘) KE
1:5 Damjanovic (24‘)
1:6 Schwarz (47‘)2:6 Kassel (50‘)
3:6 Kassel (56‘)
4:6 Kassel (59‘) KE