2. Regionalliga Süd - Damen

Ost- Spieltag 6 - Sonntag, 12. Januar 2020

TSV Mannheim 2 - Münchner SC 2   3:1   (2:1)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | J.Horntasch

Die Bundesligareserve des TSVMH setzte sich auch in eigener Halle gegen Schlusslicht MSC 2 durch und verteidigte damit ihre 3-Punkte-Führung an der Tabellenspitze der Gruppe Ost.Dabei waren die Gastgeberinnen über weite Strecken das offensivere Team und München verdankte es vor allem seiner starken Torfrau Henrike Duthweiler, die über den ganzen Spielverlauf zahlreiche weitere Mannheimer Chancen vereitelte, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel.Aber auch die Münchner Gäste kamen immer wieder zu eigenen Chancen und nach dem 1:2-Anschlusstreffer kurz vor der Pause bestanden durchaus Chancen zum Ausgleich, bevor der TSVMH dann in 46. Minute doch zum vorentscheidenden 3:1 traf, das die Gäste gegen die stets stabile Mannheimer Defensive um die sichere Torfrau Celine Hochstetter, auch mit einer künstlichen Überzahl in den letzten Minuten nicht mehr verändern konnten.

Torfolge:1:0 Nanja Bönisch (E, 10.)

2:0 Sara Netzer (14.)

2:1 Kristina Schreyer (27.)

3:1 Alisia Hochstetter (46.)