2. Regionalliga Süd - Damen

West- Spieltag 9 - Samstag, 11. Januar 2020

Eintracht Frankfurt 2 - Rüsselsheimer RK 2   5:2   (1:0)

Schiedsrichter:   F.Wachter | N.Giannouli

In einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit waren beide Mannschaften darauf bedacht, in der Defensive sicher zu stehen. Deshalb gab es nur einen Höhepunkt und zwar in der 16. Minute als Sofie Hahn nach einem Rechtsangriff mustergültig für Marina Litwintschuk auflegte und diese zum 1:0 für die Eintracht traf. Gleich nach Wiederanpfiff kamen die Gäste offensiver aus der Pause und versuchten Druck aufzubauen. Dies führte in der 34. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer (Ruhland). Kurze Zeit später erhöhte die Eintracht innerhalb von drei Minuten auf 3:1, ehe Marleen Lüttringhaus ein schönes Solo zum 4:1 abschloss. Durch einen Eckentreffer von Heist in der 56. Minute und einem anschließenden Siebenmeter (57. Minute) für Rüsselsheim hätte es noch einmal spannend werden können, aber Sonja Dern im Eintracht Tor parierte den Schuss souverän und unterstrich damit ihre starke Leistung. Damit war das Spiel entschieden und Ina Kircher setzte mit ihrem Tor den Schlusspunkt in diesem Spiel zum 5:2-Endstand.

1:0 Litwintschuk 16. Minute
1:1 Ruhland 34. Minute
2:1 Balek (KE) 38. Minute
3:1 Lüttringhaus 41. Minute
4:1 Lüttringhaus 53. Minute
4:2 Heist 56. Minute
5:2 Kircher 58. Minute