2. Regionalliga Süd - Damen

Ost- Spieltag 5 - Samstag, 21. Dezember 2019

SB DJK Rosenheim - TSV Mannheim 2   5:7   (2:5)

Schiedsrichter:   M.Angermair | L.Schmidt

Das Spiel zwischen dem TSV Mannheim und Rosenheim begann fahrig. Rosenheim fand keinen effektiven Aufbau und ließ in der Defensive zu viele Lücken auf. Mannheim nutzte diese Chancen konsequent aus und so lag Rosenheim bereits zu Beginn mit 4:0 zurück. Der SBR fing sich dann etwas und versuchte mit aggressivem Pressing den Gegner unter Druck zu setzen. So gelangen dann auch zwei Treffer zum 4:2. Mannheim erhöhte vor der Halbzeit aber erneut auf 5:2.Nach der Pause kam Rosenheim dann richtig in das Spiel und legte eine erfolgreiche Aufholjagd hin, sodass es Mitte der zweiten Halbzeit 5:5 stand. Mannheim verwandelte dann allerdings einen Siebenmeter, woraufhin Rosenheim die restliche Zeit ohne Torwart spielte. Der Anschlusstreffer gelang nicht, dafür schob Mannheim noch ein weiteres Mal den Ball ins leere Tor ein.Für Mannheim trafen Lilly Zettler (3, davon ein Siebenmeter), Alisia Hochstetter (2), Olivia Ulrich (1) und Nanja Boenisch (1). Rosenheimer Torschützinnen waren Valentina Labonte (1), Carolin Klingenstein (1), Lisa Wachenfeld (1, Siebenmeter), Sarah Göpfert (1) und Pia Lengenfelder (1).