Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

West- Spieltag 7 - Sonntag, 15. Dezember 2019

Eintracht Frankfurt 2 - Kreuznacher HC   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   A.Schöber | S.Schreiber

Eintracht Frankfurt konnte sich im Heimspiel gegen Kreuznach verdient mit 4:0 durchsetzen. Beide Mannschaften spielten zu Beginn sehr konzentriert und ließen nur wenige gefährliche Situationen zu. Ab Mitte der ersten Halbzeit erspielte sich Frankfurt immer mehr aussichtsreiche Torchancen, die allerdings noch nicht in Tore umgewandelt werden konnten. So musste die Heimmannschaft bis zur 26. Minute warten, bis Christin Fernandes per Ecke zum 1:0 traf. Gleich nach der Pause erhöhte Irene Balek mit einer weiteren Ecke auf 2:0. Anschließend war etwas die Luft aus dem Spiel, Kreuznach wollte etwas offensiver spielen, aber außer über Ecken kamen sie nicht gefährlich vor das Frankfurter Tor. Und so dauerte es bis zur 52. Minute, bis Marina Litwintschuk einen schönen Eckenkonter erfolgreich zum 3:0 abschloss. In der letzten Minute erzielte Sofie Hahn mit einem schönen Solo den Endstand zum 4:0.

KE: 7 (2) - 5 (0)

1:0 (26.) Fernandes

2:0 (33.) Balek

3:0 (52.) Litwintschuk

4:0 (60.) Hahn