West- Spieltag 7 - Sonntag, 15. Dezember 2019

TSV SCHOTT Mainz - HTC Neunkirchen   14:0   (5:0)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | S.Schwalb

Am Sonntagmitttag durften die Mainzerinnen die Damen aus Neunkirchen bei sich begrüßen.
Der TSV spielte von Anfang an aggressiv gegen die Raumdeckung der Neunkirchner. Dadurch gelang ihnen bereits in der zweiten Minute die Führung durch Anna Jürgensen. Während die Konter der Neukirchner frühzeitig unterbunden wurden, konnten die Mainzerinnen ihre Führung durch Lea Daferner (8. Und 26. Minute) und Franziska Bannwart (22. Minute) ausbauen. Weder die Neukirchner noch die Mainzer konnten ihre kurzen Ecken verwandeln. Durch den von Dana Lee Becker verwandelten 7 Meter ging es mit einem 5:0 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause ging das Spiel genauso aggressiv und schnell weiter. Die Damen vom HTC kamen mit ihren Angriffen nicht durch und Mainz erhöhte durch Aline Bessling (35. Minute und 40. Minute per 7 Meter) und Larissa Doletzilek ( 45. Und 48. Minute) auf 9:0.
Anschließend nahmen die Mainzerinnen die Torhüterin raus und erhöhten somit mit 6 Feldspielerinnen den Druck auf den Kreis und erspielten sich viele Chancen. Lea Daferner ( 53.), Michelle May (54.) und Aline Bessling (56.) trafen für Mainz. Dana Lee Becker verwandelte eine der kurzen Ecken (57.) Und Aline Bessling sorgte in der letzten Spielminute für den Endstand von 14:0.