Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 5 - Samstag, 14. Dezember 2019

TV 48 Schwabach - Wacker München   5:5   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Rein | H.Höfler

Von beiden Seiten wurde zu Anfang des Spiels mit Druck gestartet. Leonie Sollermann von Wacker München erhielt in der 5. Minute eine grüne Karte und Wacker war in Unterzahl. Das Spiel war sehr ausgeglichen immer wieder spielten sich beide Mannschaften gute Chancen heraus die aber nichts einbrachten. In der 13. Minute setzte sich Sophia Güttler durch und erzielte so das 0:1 für Wacker München. Nur vier Minuten später verhinderte Tea Damjanovic auf der Schwabacher Torlinie das 0:2. In der 25. Minute konnte dann Damjanovic mit einer schönen Aktion das 1:1 erzielen. Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit erhöhte Schwabach den Druck und Julia Pfeiffer konnte in der vierten Minute mit einem schönen Solo vor die Münchner Torhüterin Franziska Auerbeck kommen die das Tor allerdings souverän verhinderte. Wacker konterte daraufhin und konnte sich eine kurze Ecke erspielen, die Miriam Lorenz zum 1:2 verwandelte. In der 13. Minute war es wieder Tea Damjanovic, die den Ausgleichstreffer für die Gastgeberinnen erzielen konnte. (2:2) Doch nur eine Minute später verwandelte Leonie Sollermann eine kurze Ecke zum 2:3. Im der 18. Minute war es Alexandra Schwarz die auf Zuspiel von Hannah Brandl das 3:3 erzielen konnte. Doch Wacker blieb davon unbeeindruckt und Miriam Lorenz verwandelte in der 19. abermals eine kurze Ecke zum 3:4. Zwei Minuten später baute Felicitas Komarek die Führung sogar auf 3:5 aus. In der 52. Minute war es dann Victoria Vockentanz auf Schwabacher Seite die per kurzer Ecke den 4:5 Anschlusstreffer erzielte. Schwabach erhöhte nochmals den Druck und Christina Krick legte nach einem schönen Solo auf Tea Damjanovic ab die zum 5:5 ausglich.

Kurze Ecken 6:3 (2:0)