2. Regionalliga Süd - Damen

Ost- Spieltag 4 - Samstag, 7. Dezember 2019

TSV Mannheim 2 - TV 48 Schwabach   0:6   (0:2)

Schiedsrichter:   R.Rösslein | H.Unkel

Das Gäste aus Franken setzten sich beim bisherigen Tabellenführer letztlich auch in dieser Höhe verdient durch. Mannheim fand nie ein Mittel gegen die von Beginn an sehr griffig auftretenden und schnell kombinierenden Gäste, die stets mit gutem Blick für die Mitspielerin und abgezockt vor dem Tor agierten, wo die gute TSV-Torfrau Celine Hochstetter noch zahlreiche weitere Möglichkeiten vereitelte.Der TSVMH stand in der ersten Phase der Partie zwar stabil in der Abwehr, es haperte aber im Spiel nach vorne und so war kaum einmal eine Aktion vor dem Schwabacher Tor zu verzeichnen. Die Gästehingegen erarbeiteten sich ihr Torgelegenheiten und in der 13. Minute erzielte Sellmann aus einem Gestocher vor Torfrau Celine Hochstetter heraus das 0:1, dem nur wenige Augenblicke später das 0:2durch Damjanovic folgte, die einen schnellen Konter eiskalt verwandelte. Erst danach fand der TSVMH etwas besser ins Spiel, aber mehr als zwei Strafecken in der 18. und 23. Minute bei denen sich Gästetorfrau Stefanie Bruckdorfer in Szene setzte und Treffer verhinderte, kam nicht dabei heraus.Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit dann etwas Pech für die Gastgeberinnen, denn ein unglücklich abgelenkter Ball landete bei Damjanovic, die am kurzen Pfosten irgendwie eine Lücke fand und zum 0:3 einnetzte. In der 37. Minute dann die erste Strafecke für Schwabach, die zwar im Tor landete, aber außerhalb geschossen war. In der Folgezeit versuchte der TSVMH irgendwie in die Partie zurück zu kommen und erarbeitete sich einige Torgelegenheiten, bei denen es aber stets am Abschluss haperte. U.a. wurde in der 41. Minute die dritte Strafecke ausgelassen. Kurz danach wieder Schwabach mit einem schön kombinierten Angriff über mehrere Stationn, bei dem Vockentanz routiniert von der rechten Grundlinie hinter der geschlagenen Torfrau zum 0:4 einnetzte. In der 48. erneut ein schneller Konter den Pfeiffer zum 0:5 verwandelte und in der 54. Minute sorgten die Gäste erneut mit einem Konter für den 0:6-Endstand durch Schöne.

Tore: 0:1 Anne Sellmann (13.)
0:2 Tea Damjanovic (14.)
0:3 Tea Damjanovic (31.)
0:4 Victoria Vockentanz (44.)
0:5 Julia Pfeiffer (48.)
0:6 Christin Schöne (54.)
Ecken: 3 (0 Tore) / 1 (0 Tore)