Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 3 - Samstag, 30. November 2019

TV 48 Schwabach - Münchner SC 2   10:3   (5:1)

Schiedsrichter:   M.Raum | H.Höfler

Direkt 1 Minute nach Anpfiff traf Tea Damjanovic zum 1:0 für die Schwabacher Damen. Schwabach blieb von Anfang an spielbestimmend und konnte die Führung in der 14. Minute durch Christina Krick per kurzer Ecke zum 2:0 ausbauen. In der 22. Minute konnte Christin Schöne im Nachschuss das 3:0 für Schwabach erzielen. In der 25. Minute erspielte sich der MSC 2 eine kurze Ecke die allerdings nichts einbrachte. 2 Minuten vor Schluss traf Christina Krick dann erneut zum 4:0. Nur 1 Minute später konnte sich Mareike Konsek durchsetzen und den Anschlusstreffer für den MSC2 erzielen. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit traf Alexandra Schwarz per kurzer Ecke zum 5:1 Halbzeitstand für Schwabach. Nach der Halbzeit verlief das Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 36. Minute wurde Schwabach ein Siebenmeter zugesprochen den Julia Pfeiffer sicher zum 6:1 verwandelte. In der 40. Minute war es dann erneut Alexandra Schwarz die zum 7:1 traf. In der 43. Minute setzte sich Kristina Schreyer durch und traf zum 7:2. Nur 3 Minuten später war es erneut Mareike Konsek die das 7:3 für MSC2 schießen konnte. In der 55. Minute konnte Victoria Vockentanz durch ein Solo die Führung erneut auf 8:3 ausbauen. In der 56. Minute parierte Stefanie Bruckdorfer in Schwabacher Tor überragend. In der 57. Minute traf dann nochmal Alexandra Schwarz zum 9:3. Mit der Schlusssirene wurde Schwabach eine Ecke zugesprochen die Julia Pfeiffer souverän verwandelte.