Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 3 - Samstag, 30. November 2019

Wacker München - TSV Mannheim 2   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   D.Pagendarm | A.Schwab

Am Sonntagnachmittag begann Punkt 16:00 Uhr ein sehr schnelles und chancenreiches Spiel zwischen den Tabellen Ersten TSV Mannheim 2 und dem HC Wacker München.

Den ersten Torschuss hatte Lehner von Wacker in der 3. Minute, doch die Mannheimer Torhüterin blockt den Ball stark ab. Direkt danach kam Mannheim mit drei schnellen Kontakten vors Wacker Tor und ging mit 0:1 in Führung. Die Mannheiminnen hatten daraufhin wieder eine große Chance, jedoch ging der Ball knapp am Tor vorbei. Anschließend nahm Wacker eine Auszeit, um sich zu sammeln und wieder zu konzentrieren. Das gelang ihnen auch, denn sie hatten sich sofort eine Ecke erspielt. Jedoch vergaben sie diese. Wie zu erwarten spielte Mannheim genauso druckvoll weiter und erhöhte mit einem genauen Schuss in die Wackerecke auf das 0:2. Das Tor ließ die Wacker Damen relativ kalt. Sie spielten konzentriert und kontaktierten sich immer wieder in den gegnerischen Schusskreis. Doch die Mannheimer Torhüterin pariert einen Ball nach dem anderen. Endlich schoss Naumann das ersehnte Anschlusstor. Trotz vieler starker Torchancen der Wacker Damen fiel das ersehnte Ausgleichstor nicht und so stand es 1:2 zur Halbzeit.

Direkt nach dem Wiederanpfiff kämpften die Wacker Damen wie zum Ende der ersten Halbzeit stark weiter. Lehner schaffte es auch den Ball ins Tor zu bekommen, doch der Schiedsrichter entschied auf `drei Punkte` und so blieb es beim 1:2. Sowohl die Wacker Damen, als auch die Mannheiminnen hatten zahlreiche Torchancen, die sie beide nicht nutzten. Wacker war sehr motiviert noch den Ausgleich zu schießen. Die Wacker Stürmerinnen hatten am Ende mehrere Torschüsse, die sowohl von der Torhüterin abgewehrt wurden, als auch so einige, die knapp am Tor vorbei gingen. In der 55. Minute schaffte es Mannheim noch einmal in den Wacker Schusskreis und erhöhte auf ein 1:3. Die letzten fünf Minuten des Spiels kämpfte Wacker druckvoll weiter, jedoch leider ohne Erfolg.

Somit endete das Spiel 1:3 für Mannheim.

0:1 A. Hochstetter (4‘)

0:2 A. Hochstetter (12‘)

1:2 L. Naumann (17‘)

1:3 L. Zettler (55‘)