Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag - Sonntag, 24. November 2019

Münchner SC 2 - Wacker München   4:4   (1:3)

Schiedsrichter:   J.Löwe | R.Schulz

Wacker erwischte den besseren Start ins Spiel und ging in der 4 Minute in Führung. Der Ball
rutschte noch unter der MSC Torhüterin unter den Körper durch und trudelte ins Tor. Chancen
auf beiden Seiten, die Wacker nutzte. Zwischenzeitlich verwandelte der MSC eine KE und so
stand es verdient 1:3 für Wacker.

In der zweiten Halbzeit kam der MSC immer besser ins Spiel und kam in der 44. Minute zum Anschlusstreffer. Der MSC erhöhte nochmals den Druck und ging mit einem Doppelschlag 4:3
in Führung. Jedoch gleich aus dem Anstoß heraus kam Wacker mit einem guten Angriff zum
Ausgleich 4:4.

In der restlichen Spielzeit hatten beide noch Ihre Chancen. Ein erzieltes Tor von Leonie Konsek
in der 59. Minute wurde vom Schiedsrichter nicht gegeben und so endete das Spiel unentschieden.

KE MSC 2: 1 / 1 HC Wacker 1 / 0
7-Meter MSC 2: 1 / 0