Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost- Spieltag 2 - Samstag, 23. November 2019

SB DJK Rosenheim - TV 48 Schwabach   1:0   (1:0)

Schiedsrichter:   A.Schwab | L.Schmidt

Das Spiel SBR vs. TV 48 Schwabach startete druckvoll durch die Rosenheimerinnen. Bereits in den ersten Spielminuten konnten sie sich einige Torchancen erspielen, den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Es entwickelte sich ein schnelles Spiel mit viel Ballbesitz der Gastgeberinnen, dennoch aber mit Kreisszenen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeitpause konte Sarah Göpfert Rosenheim dann mit einem Eckentreffer 1:0 in Führung bringen. Auch nach der Halbzeit blieb das Tempo und Niveau hoch, aber keine der beiden Mannschaften konnte dies in Tore umsetzen. Wenige Minuten vor Schluss erhöhten die Schwabacherinnen den Druck, indem sie mit sechs Feldspielern aufwarteten. Rosenheimkonnte dem Druck aber standhalten und das 1:0 über die Zeit bringen.

Tore:Sarah Göpfert (KE)
Karten:Anne Sellmann : Gelb wg. unsportlichem Verhalten