Halle 2019/20 • Süddeutscher Hockey-Verband

West- Spieltag 4 - Samstag, 23. November 2019

SC SAFO Frankfurt - TSV SCHOTT Mainz   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   L.Stuffer | T.Paus

Die Gäste aus Mainz kommen besser ins Spiel und können bereits in der 5. Minute durch eine Eckenvariante von Dana Lee Becker mit 1:0 in Führung gehen. TSV Schott Mainz erspielt sich noch weitere Chancen, die aber von Jule Kuch im Tor von Safo entschärft werden können. Mitte der ersten Halbzeit kommt die Heimmannschaft aus Frankfurt besser in Spiel und kann in der 26. Minute durch eine kurze Ecke von Lena Richter den 1:1 Ausgleich erzielen.

In der 2. Halbzeit spielen beide Mannschaften offensiv und erspielen sich einige Möglichkeiten. 7. Minuten vor Schluss kann Clara Buchholz nach einer Einzelaktion einen 7 Meter herausholen, der von Mareike Schneider verwertet wird. Die letzten Minuten verteidigt der SC Safo gut und somit bleibt es beim 2:1 Endstand.