2. Regionalliga Süd - Damen

West- Spieltag 3 - Sonntag, 17. November 2019

Kreuznacher HC - TSV SCHOTT Mainz   3:4   (2:3)

Schiedsrichter:   T.Panzer | N.Vossebein

Die Partie lautete Aufsteiger gegen Absteiger. Die Gastgeberinnen wollten Wiedergutmachung
für die schlechte Leistung am Vortag. Die erste kurze Ecke nutzte Mainz zum 1-0. Zehn Minuten später
das 2-0 für die Gäste. Kreuznach steckte nicht auf und verwandelte zwei kurze Ecken zum verdienten
Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Mainz nach einer Unaufmerksamkeit in der KHC Abwehr zum 3-2
Führungstreffer. Nach der Pause sahen die zahlreichen Zuschauer ein hart umkämpftes Spiel.
Eine gut aufgelegte KHC Torfrau Anca Reiniger konnte viele Torschüsse der Gäste parieren.
Nach zehn Minuten gelang den Gastgeberinnen das verdiente 3-3. Kurze Zeit später der 4-3 Führungstreffer
für die Mainzerinnen. In der Schlussphase drängten die Kreuznacherinnen auf den Ausgleich. Es blieb beim