Feld 2019/20/21 • Süddeutscher Hockey-Verband

West-Spieltag - Samstag, 19. September 2020

VfL Marburg - TG Worms   2:7   (0:2)

Schiedsrichter:   T.Paus | S.Schreiber

Das erste Punktspiel für Marburg und Worms nach der Zwangspause wies zwei sehr unterschiedliche Halbzeiten auf. Während die ersten beiden Viertel nur wenige Chancen auf beiden Seiten aufwiesen, kam es in der zweiten Hälfte zu einem offeneren Schlagabtausch. In beiden Fällen überzeugten die Gäste aus Worms mit der besseren Chancenverwertung und machten aus den wenigen Chancen den 0:2 Halbzeitstand und den vielen Chancen der zweiten Hälfte fünf weitere Treffer. Nachdem Worms eine Strafecke im Nachschuss zum 0:3 verwertet hatte, war es ebenfalls eine Strafecke für die Hausherren die zum ersten Marburger Treffer durch Jonas Meyer-Wilmes führte. In diesen Minuten hätte das Spiel vielleicht noch mal zugunsten vom VFL Marburg kippen können, Worms konterte jedoch bald mit dem 1:4 und zog bis auf 1:6 davon.Von den vielen Marburger Torchancen der zweiten Halbzeit konnte nur noch Philipp Kornowski zum zwischenzeitlichen 2:6 verwerten.