2. Regionalliga Süd - Herren

Ost-Spieltag - Sonntag, 29. September 2019

TSV Mannheim 2 - SV Böblingen   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   C.Behr | D.Gruss

In einem fairen, sehenswerten und stets spannenden Hockeyspiel setzte sich die Bundesligareserve des TSVMH am Ende durch und sicherte sich die ersten drei Punkte der Saison. Die Gäste aus Böblingen, zunächst mit der klareren Struktur, gingen in der 5. Minute mit einer durch Kapitän Christopher Groß sicher verwandelten Strafecke 0:1 in Führung. Die Gastgeber brauchten noch einige Zeit um ins Spiel zu kommen, übernahmen dann im 2. Viertel aber immer mehr die Kontrolle und folgerichtig erzielte Lennart Beckerbauer kurz vor der Halbzeitpause mit einem sehenswerten Stechertor den verdienten Ausgleich. Im 3. Viertel der TSVMH mit mehr Spielanteilen, der SVB blieb aber mit schnell kombinierten Kontern gefährlich. In der 40. Minute erzielte Finn Maschke das 2:1 für den TSVMH, das trotz weiteren Chancen auf beiden Seiten bis zum Ende Bestand hatte.