Feld 2019/20/21 • Süddeutscher Hockey-Verband

West-Spieltag - Samstag, 28. September 2019

TFC Ludwigshafen - VfL Marburg   10:0   (3:0)

Schiedsrichter:   V.Metz | M.Brocker

TFC Ludwigshafen hat an diesem Wochenende ordentlich etwas fürs Torverhältnis und einen großen Schritt nach vorne in der Tabelle gemacht. Durch ihrem 10:0 (3:0)-Kantersieg gegen den VfL Marburg am Samstagabend und dem gestrigen 5:1 (2:1)-Erfolg gegen den SC 80 Frankfurt II überwintert Ludwigshafen auf dem dritten Rang.„Das waren zwei Pflichtaufgaben“, sagte TFC-Co-Trainer Christian Hanz. Zehn Tore ihrer Mannschaft konnten die TFC-Fans am Samstagabend gegen völlig überforderte Marburger bejubeln. Schon in der ersten Minute markierte Henry Zettler gegen Marburg nach einer Kurzen Ecke das 1:0. Obwohl die Gastgeber drückend überlegen waren, gelangen ihnen in den ersten beiden Vierteln nur noch zwei Treffer. Nach der Halbzeit drehten die Ludwigshafener auf, erzielten im dritten Viertel direkt vier Tore. Für den TFC trafen Tobias Gutbrod (3), Henry Zettler (2), Michael Fechtner (2), Karsten Wolff, Felix Martin und Max Vogel.