Feld 2019/20/21 • Süddeutscher Hockey-Verband

West-Spieltag - Samstag, 21. September 2019

SC SAFO Frankfurt - Rüsselsheimer RK   1:4   (1:0)

Schiedsrichter:   § 35 Abs. 2 DHB SPO |

Im vierten Saisonspiel wollte die junge SAFO Truppe auf heimischer Anlage endlich die ersten 3 Punkt reinfahren. Zu Beginn des Spiel sprach auch einiges dafür, denn SAFO war die bessere Mannschaft und schaffte es direkt die erste Ecke im Nachschubs zu verwandeln. In der Folge hatte die Heimmannschaft einige Chancen, welche leider nicht verwertet werden konnten! Im zweiten Viertel wurden die Gäste aus rüsselsheim dann stärker, allerdings verteidigte die SAFO Mannschaft diese Angriffe gut weg, sodass es nicht unverdient mit 1:0 für die Hausherren in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit blieb Rüsselsheim die deutlich stärkere Mannschaft und schaffte es auch im dritten Viertel mit 3 schnellen Treffern das Spiel zu drehen. SAFO schaffte es dann nicht mehr zurückzukommen, obwohl man noch einige Chancen hatte. So setzte dann Rüsselsheim dem Spiel mit dem 1:4 aus Sachsenhäuser Sicht den Schlusspunkt und kann sich über 3 verdiente Auswärtspunkte freuen.

1:0 Nils Kuchenbuch (KE)