2. Regionalliga Süd - Herren

Ost-Spieltag - Sonntag, 15. September 2019

Wacker München - TSV Mannheim 2   6:1   (2:1)

Schiedsrichter:   L.Schmidt | R.Schulz

Zwei ‚Samstags-Verlierer‘ wollten den Fehlstart in die neue Saison vermeiden, so daß sich von Anfang an ein durchgehend faires, munteres Spiel entwickelte - mit dem definitiv besseren Start für die Mannheimer Gäste. Zweite Minute, erster Angriff, 0:1.
Wacker aber nicht geschockt, nur verschwenderisch mit den Chancen. Eine kurze Ecke, zwei Groß-Chancen, einen Siebenmeter allein im ersten Viertel; nur kein Tor.
Im zweiten Viertel drehte sich das Spiel aber auch Ergebnis-technisch. Wacker traf zwei kurze Ecken und ging mit 2:1 in die Halbzeit.
Nachdem der zweite Siebenmeter zum 3:1 saß im dritten Viertel, war die Entscheidung gefallen. Gegen zwar weiter tapfer kämpfende, aber doch leicht nachlassende junge Gäste aus Mannheim legten die Münchner im letzten Viertel noch drei Tore zum 6:1-Endstand nach.
Ecke: 3(2) / 0(0)
7m: 2(1) / -
Torschützen Wacker: Rünzi (2x), Krawinkel, Husarek, Saathof, Köhler; für Mannheim: Reiss.