2. Regionalliga Süd - Herren

West-Spieltag - Samstag, 14. September 2019

VfL Marburg - TGS Vorw. Frankfurt   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   § 35 Abs. 2 DHB SPO |

Am Ende war die TGS Vorwärts Frankfurt mit ihrem mannschaftlich sehr geschlossenen Auftreten die nötige Spur cleverer und profitierte von der mehrjährigen Regionalliga-Erfahrung. Während man sich in einem ausgeglichenen Spiel zur Halbzeit mit 0:0 zum Pausentee begab, gingen die Gäste aus Frankfurt kurz nach Wiederanpfiff nach einem Fehler im Spielaufbau nicht unverdient in Führung. Vorher und nach wenig zwingendes auf beiden Seiten, ehe Maximilan Steffen im Gewühl im Frankfurter Strafraum cool blieb und für Marburg ausgleichen konnte.
Nach einem erneuten individuellen Fehler dann die erneute Führung für die TGS, die die Hausherren auch nicht mehr kontern konnten, da sie die letzten 10 Minuten wiederholt in Unterzahl spielen mussten.

0:1 32. Min Tobias Tiebes
1:1 44. Min Maximilan Steffen
1:2 47. Min Felix Reitz