Feld 2019/20/21 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost-Spieltag - Samstag, 3. Oktober 2020

TSV Mannheim 2 - Münchner SC 2   3:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Layer | B.Thomas

In einem Duell auf Augenhöhe trennen sich die Bundesligareserve des TSVMH und die überwiegend aus der starken und eingespielten A-Jugend bestehende 2. Mannschaft des Münchner SC mit einem leistungsgerechten Unentschieden, bei dem am Ende der TSVMH sogar eher froh sein muss, das Unentschieden gehalten zu haben.Die Gastgeber mit gutem Start belohnen ihre Dominanz im ersten Viertel mit einer 2:0 Führung. Mit der Zeit kommen die Gäste besser ins Spiel und erzielen auch bald einen Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit zeigt die Münchner Jugend starke individuelle Aktionen und setzt die Abwehr des TSVMH mehr und mehr unter Druck, trotzdem fällt noch das 3:1. Im letzten Viertel haben die Gäste dann deutlich mehr vom Spiel, erarbeiten sich zahlreiche Chancen und kommen in der 56. Minute zum verdienten 3:3-Ausgleich.

1:0 L. Kelchner (13‘)
2:0 F. Maschke ( E, 15‘)
2:1 B. Ommert ( 20‘)
3:1 J. Degenring( 39‘)
3:2 L. Meinhold - Heerlein ( 42‘)
3:3 P. Mackensen (E, 56‘)