Feld 2019/20/21 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost-Spieltag - Samstag, 3. Oktober 2020

HLC RW München - SV Böblingen   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   C.Blümbott | L.Schmidt

Beim ersten Spiel nach dem Restart brauchten sowohl die Hausherren als auch die Gäste ein wenig Zeit, um Fahrt aufzunehmen. München presste hoch im ersten Viertel und stellte die Böblinger vor Probleme. Durch eine kurze Ecke gelang es Burger für Rot Weiß vor der Halbzeit die Führung zu erzielen. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel offener. Nachdem einige Chancen auf beiden Seiten ausgelassen wurden, war es eine Eckenvariante, die im letzten Viertel von Böblingen zum Ausgleich genutzt wurde. Kurz vor Schluss bäumten sich die Münchner bei immer unsanfteren Wetterverhältnissen nochmals auf und kamen durch den zweiten Treffer ihres Kapitäns zum 2:1. Damit holte sich Rot Weiß zwar die drei Punkte, musste aber aufgrund des schlechteren Torverhältnisses die Tabellenführung abgeben.