2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Sonntag, 29. Januar 2023

Wacker München - ASV München   2:4   (1:0)

Schiedsrichter:   F.Busenius | J.Löwe

Wacker startete mit viel Druck in die Partie und konnte sich schnell einige Torchancen erarbeiten, wovon aber keine im Tor landete. ASV kam selbst erstmal wenig in den gegnerischen Kreis. Erst in der 28. Minute konnte Wacker durch Paula Lehner das erste Tor erzielen. Nach der Halbzeitpause blieben die Damen in Blau gut dran und konnten in der 36. Minute wieder durch Paula Lehner auf 2:0 erhöhen. Doch jetzt kam auch der ASV langsam ins Spiel. Beide Seiten probierten durch schnelle Abschläge nach vorne zu kommen, doch auf beiden Seiten ohne Erfolg. So ging es mit 2:0 in die letzte Pause. Im vierten Viertel zog der ASV eine schnelle Ecke und konnte so durch Theresa Zingerle auf 2:1 anschließen um kurz darauf den Ausgleichstreffer durch Liv Kanja zu erzielen. Kurz vor Schluss nahmen die Wacker-Damen ihre Torhüterin raus, um nochmal mehr Druck zu geben, fingen sich aber dadurch weitere 2 Tore nochmals durch Theresa Zingerle und Liv Kanja. So ging das Spiel 2:4 für den ASV aus.

28´ 1:0 Paula Lehner
36´ 2:0 Paula Lehner
46´ 2:1 Theresa Zingerle
50´ 2:2 Liv Kanja
58´ 2:3 Theresa Zingerle
59´ 2:4 Liv Kanja