2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 1 - Samstag, 19. November 2022

TG Frankenthal 2 - SC Frankfurt 1880 2   3:4   (3:1)

Schiedsrichter:   J.Bingeser | K.Musiol

Das Spiel am Samstagnachmittag war torreich, ausgeglichen und spannend bis zur letzten Minute.

Die zweiten Damen der TG Frankenthal geraten im ersten Viertel durch ein Tor der Frankfurter Stürmerin in Rückstand. Durch eine deutliche Leistungssteigerung der Frankenthalerinnen im zweiten Viertel gelingt es ihnen 3:1 in Führung zu gehen (Liv Schütze, Marie Sattler, Isabell Fuhrmann).

Die Damen aus Frankfurt bleiben hartnäckig und kämpfen sich im dritten Viertel mit zwei Treffern zurück ins Spiel. Frankenthal spielt im dritten Viertel durch zwei Karten lange in Unterzahl und lässt einige Chancen im Schusskreis liegen.

Auch das letzte Viertel bleibt spannend und hart umkämpft. Schlussendlich setzten sich die Frankfurterinnen durch und erzielten in der letzten Minute den Siegtreffer zum 3:4.